全部 学院新闻 就业新闻 行业资讯 新生故事
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 新生故事

选择影视动漫,选择美好未来

发布时间:2020-11-17 内容来源:哈尔滨新华

  姓名:金成

  年龄:  17

  籍贯:黑龙江省铁力市双丰镇

  专业:VR+影视动漫设计专业

  他是一个不甘在中专混日子的少年,他是一个积极选择人生改变的少年,他是选择了哈尔滨新华电脑学校VR+影视动漫设计专业的学生,他就是闪闪发光的少年金成,以后想在动漫行业从业的追梦少年。

  金成在来哈尔滨新华上学之前,在一所中专,每天学不到什么专业知识,个人技能也没有得到提升,眼看着时间一点点过去,自己已经17岁,快18岁成年,未来还没有方向,金成的心里十分焦虑。

n1.jpg

  这时候他通过网上招生了解到哈尔滨新华电脑学校,这是一所以爱与责任为办学理念,以市场需求为导向开设就业前景广阔的专业的技术学校。他了解到目前设有五大学院,专业方向涵盖互联网+设计、互联网+影视、互联网+技术、互联网+创客、互联网+营销等,主要开设VR传媒与电竞运营师、全栈UI创意交互设计、VR+影视动漫设计、VR+环境艺术设计、电子商务与跨境电商、5G全媒体运营等多个互联网热门专业。金成了解到互联网发展非常有前景,他想选择互联网的某个学科进行学习,把握好自己的未来。

  经过了解最后金成选择了VR+影视动漫设计专业,这个专业的发展前景非常好,会学习玛雅动画软件,还会学习影视后期,金成表示都是自己喜欢的、想要学习的部分,接下来会持续努力,跟上老师的节奏,为自己创造一个光明的未来。

n2.jpg


名额有限,预报从速

x

新华电竞冬令营

20天开启
职业选手之路

王者荣耀 英雄联盟 CSGO 绝地求生 和平精英 CF



为热爱赋能