就业数据
就业数据
就业流程
就业流程
五重就业保障
五重就业保障

先后在北京、上海、杭州 、广州等全国主要大中城 市设立多个创就业指导中心,多位创就业指导师贴心服务,就业网络覆盖全国多个省份,确保毕业学生顺利就业。

五重就业保障

组织建设“全国院校网站就业专题版块”,打造互动式网上就业平台。学生就业选择机会多,就业范围广,方便快捷,真正的实现学生就业“多、快、好、省”!

五重就业保障

与全国各地的政府就业指导机构、人才市场密切联系,打通就业渠道,及时注册学生毕业信息,定期举办大型人才交流会、校园专场招聘会,学生足不出户即可轻松就业,毫无后顾之忧。

五重就业保障

与联想、腾讯、阿里巴巴等多家用人单位达成长期合作协议,定向培养国家需要的IT复合型人才,保证毕业学生成功就业。

五重就业保障

新华学子在全国自发设立校友协会,范围遍及全国,成为“新华人”密切联系的纽带,建立起学校与社会沟通的渠道。并整合各种社会资源,为新华毕业校友牵线搭桥,帮助新华人成就事业,回报社会。

了解创业帮扶政策
四项就业服务指导

将“新生就业教育”做为新生入学第一课,并将就业指导教育贯穿整个学习过程,提升就业能力和职业素质,为将来顺利就业打下基础。

学校创就业指导中心定期组织各类就业活动,保证学生快速成长、顺利就业。

学生毕业时,创就业指导中心举办多种形式的招聘会,为毕业生提供众多可选择工作岗位。

毕业生上岗前,就业指导老师对其进行“一对一”指导;对毕业生进行实地或电话回访,完善的“售后”服务,保证每位学子迈向成功!

了解创业帮扶政策
多个创业指导中心 两大创就业体系 助力学子创业
创业培训体系
通过创业意识培训和创业模拟实训两大工程,唤醒创业意识,传授创业实务,让学生敢创业,会创业。
了解创业培训
创业帮扶体系
对有创业愿望的学生,通过资金支持、技术支持、资源支持、人员支持、开业支持、经营支持等帮扶,让学生成功创业。
了解创业帮扶
了解创业帮扶政策

名额有限,预报从速

x

国庆假期试学营

仅限20人

活动丰富多样
体验精彩无限

我在哈尔滨新华等你