互联网+时代 梦想离现实很近

第一时间最新动态 领航未来-成就梦想

【学院新闻】新华电竞冬令营为热爱赋能,未来可期

2020-12-02

岁末将至,哈尔滨已是一片银装素裹的世界,这个冬天你做了几件浪漫的事?和父母一起赏雪?和朋友堆一个大雪人?还是酣畅淋漓的吃了一顿火锅?

【新生故事】对VR+影视动漫设计专业感兴趣的专注少年

2020-12-01

上初中的他觉得初中的知识晦涩难懂,教学模式不适合自己,就在网上搜索到了哈尔滨新华电脑学校,他说自己最开始是被VR+影视动漫设计专业的学生作品吸引,平面的、立体的、黑白的、色...

【学院新闻】“新华杯”2020走入电竞,王者相见

2020-11-27

电竞这个词很多人又熟悉又陌生,中国的电子竞技到底发展如何?就业前景如何?“新华杯”电子竞技大赛又是什么?有何意义?接下来我们一一解答,走入电竞。

【学院新闻】岁岁又年年,新华爱常在

2020-11-25

一年一度的感恩节来临之际,哈尔滨新华电脑学校也开展了感恩节感恩周-新华与爱同行特别活动,本次活动旨在激励学生常怀感恩之心,常抱奋勇之志。

【新生故事】在追寻梦想的路上遇到哈尔滨新华

2020-11-24

每个人在追寻梦想的道路上,都会遇到各种各样的选择,本期新生故事的主角蔺是成,在实地考察后,仔细选择了哈尔滨新华电脑学校,学VR+影视动漫设计专业。

【学院新闻】来哈尔滨新华学好互联网技术,才能登的更高,走的更远

2020-11-20

如今互联网是时代的风向,大数据、人工智能、5G直播、电商运营等高薪专业成为热点,相信处于“互联网+”的大环境下每个人的内心都蠢蠢欲动。紧跟时代潮流,来哈尔滨新华电脑学校学互...

【新生故事】电竞职业道路规划明确的睿智少年

2020-11-19

VR传媒与电竞运营师专业是哈尔滨新华电脑学校报名比较多的专业。不是每一个报名就读的孩子都像李志伟这样具有明确的未来目标,他想先做电竞职业选手,再做电竞教练。

【学院新闻】名企大咖进校园,讲述电商新发展

2020-11-18

11.11的快递都到货了吗?这波买买买超值吗?购物狂欢节,可不能仅仅用来购物,作为电商行业学习者的我们,更应该从这场全民狂欢中深度剖析、深入学习。11月14日上午,“全面解...

【新生故事】选择影视动漫,选择美好未来

2020-11-17

他是一个不甘在中专混日子的少年,他是一个积极选择人生改变的少年,他是选择了哈尔滨新华电脑学校VR+影视动漫设计专业的学生,他就是闪闪发光的少年金成,以后想在动漫行业从业的追...

【就业新闻】面试自我介绍5句话公式

2020-11-13

怎么做自我介绍,才能让你在面试官的眼睛里----像金子一样闪闪发光? 面试是什么? 它是个机会,让面试官更进一步确认你是他们需要的人,你进一步展现你的交际沟通能力。

名额有限,预报从速

x

新华电竞冬令营

20天开启
职业选手之路

王者荣耀 英雄联盟 CSGO 绝地求生 和平精英 CF



为热爱赋能