哈尔滨新华电脑学校官网_新华电脑学校_it培训_计算机培训学校_电脑培训学校_计算机培训_电脑培训

互联网+时代 梦想离现实很近

第一时间最新动态 领航未来-成就梦想

选择新华学电竞,圆梦未来进行时

【新生故事】选择新华学电竞,圆梦未来进行时

2021-05-06

有句话说:人生没有四季,只有两季,努力就是旺季,不努力就是淡季。这句话既是一种积极的生活态度,也是奋斗的意义。凡是优秀的人,都有种脾气叫,不放弃!少年人,更要有梦想,有朝气...

披荆斩棘追梦少年,新华开启职业之旅

【新生故事】披荆斩棘追梦少年,新华开启职业之旅

2021-05-05

衡量青春的尺度绝不是年龄而是梦想。满怀梦想,你我皆风华正茂!梦想曾是年少时骤燃的满腔热血,梦想曾是拼搏时挥洒的无尽汗水,梦想又是跌倒和碰壁时候流淌的热泪。我们的热血、汗水、...

选择影视游戏动漫设计专业,选择互联网好未来

【新生故事】选择影视游戏动漫设计专业,选择互联网好未来

2021-04-29

有蓝天的呼唤,就不能让高飞的翅膀在安逸中退化;有大海的呼唤,就不能让搏击的勇气在风浪前却步,有远方的呼唤,就不能让自己的梦想、勇气消沉。

开朗少年选择电竞,正青春圆梦新华

【新生故事】开朗少年选择电竞,正青春圆梦新华

2021-04-27

刘致成在初中的时候并不快乐,因为他专业文化课的成绩一般,在学校不受重视。他自己主动和家长沟通,觉得宝贵的时间不能就这样浪费,不如学一门专业技术,未来尽量找一个好的工作。

梦想成为职业电竞选手,找准方向新启航

【新生故事】梦想成为职业电竞选手,找准方向新启航

2021-04-20

16岁的王展博初中毕业后,想选择学一门专业技术, 但是具体学什么,选择什么专业适合自己,却把他难住了。一次偶然的机会,他在快手平台了解到哈尔滨新华电脑学校,他决定去实地考察...

初中转学来新华,学电竞追逐职业梦

【新生故事】初中转学来新华,学电竞追逐职业梦

2021-04-17

李帅在14岁时终于下定决心,正视自己的人生,决定离开传统初中,好好学一门技术,对自己的未来负责。

打工不如学技术,奔赴电商好未来

【新生故事】打工不如学技术,奔赴电商好未来

2021-04-13

没有技术就选择打工,只是机械的浪费青春,浪费时间,是非常不明智的,因为你没有技术竞争力,没有专业能力。18岁的李奇是一个开朗热情的少年,喜欢打篮球,非常善良,在来到哈尔滨新...

儒雅少年追寻梦想的路上遇到新华,真好!

【新生故事】儒雅少年追寻梦想的路上遇到新华,真好!

2021-04-10

“寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟”人对世界之大来说是非常渺小的,但人却能够控制世界,这是因为人们心中有梦想,并为梦想而探索、追寻。

想做动漫专业最厉害的少女,坚守梦想静待花开

【新生故事】想做动漫专业最厉害的少女,坚守梦想静待花开

2021-04-06

很喜欢 这样一句话:生活从来没有捷径,当别人为了梦想默默耕耘的时候,只是你没看到而已。真正优秀的人,坚守梦想静待花开。

梦想当一名设计师,自信赢未来

【新生故事】梦想当一名设计师,自信赢未来

2021-04-04

正确的选择可以让正在奋斗的你少走很多弯路,让你有更多出彩的机会。17岁的郭家荧说:“非常不喜欢初中的那种枯燥的学习,每天感觉压力很大,我喜欢轻松的学习方式。”