哈尔滨新华电脑学校官网_新华电脑学校_电脑培训学校新华_计算机培训学校_黑龙江新华电脑软件学校_电脑培训学校_哈尔滨计算机学校_计算机培训

互联网+时代 梦想离现实很近

第一时间最新动态 领航未来-成就梦想

初中转学来新华,学电竞追逐职业梦

【新生故事】初中转学来新华,学电竞追逐职业梦

2021-04-17

李帅在14岁时终于下定决心,正视自己的人生,决定离开传统初中,好好学一门技术,对自己的未来负责。

明星直播 好学校好专业值得推荐

【学校新闻】明星直播 好学校好专业值得推荐

2021-04-16

近期,将有三位当红明星走进新华互联网学校,如果你在校园遇见他们,可千万不要惊讶!他们就是《花千骨》里美艳、霸气的杀阡陌-马可,《琅琊榜》里的压轴出场的靖王妃-卢杉,还有《我...

@初中生 选择普通高中还是选择学互联网专业技术?

【学校新闻】@初中生 选择普通高中还是选择学互联网专业技术?

2021-04-16

现在的初中生升学压力很大,主要是因为学习兴趣缺失,不适合传统教学模式,心理年龄小,抗压能力弱。因此现在很多初三、初四学子已经在思考,自己的人生价值如何实现,如何寻找到适合自...

职业教育让有志青年 怀揣真本事 直奔好前程

【学校新闻】职业教育让有志青年 怀揣真本事 直奔好前程

2021-04-15

4月13日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平总书记,对职业教育工作作出重要指示强调,我国经济要靠实体经济作支撑,这就需要大量专业技术人才,需要大批大国工匠。职业...

职教点燃青春梦想,新华赋能出彩人生

【学校新闻】职教点燃青春梦想,新华赋能出彩人生

2021-04-14

只要心中有梦,行行都可以书写精彩。新华筑梦人,用希望的光,点燃一盏盏明灯,照亮了无数有志青年的成才之路。

打工不如学技术,奔赴电商好未来

【新生故事】打工不如学技术,奔赴电商好未来

2021-04-13

没有技术就选择打工,只是机械的浪费青春,浪费时间,是非常不明智的,因为你没有技术竞争力,没有专业能力。18岁的李奇是一个开朗热情的少年,喜欢打篮球,非常善良,在来到哈尔滨新...

奋斗百年路,建党新征程——建党100周年系列活动

【学校新闻】奋斗百年路,建党新征程——建党100周年系列活动

2021-04-11

2021年,我们将迎来中国共产党成立100周年。一百年风雨兼程,一世纪沧桑巨变。为庆祝党的百年华诞,更好的学党史,感党恩,歌颂新时代,哈尔滨新华电脑学校开展了“奋斗百年路,...

儒雅少年追寻梦想的路上遇到新华,真好!

【新生故事】儒雅少年追寻梦想的路上遇到新华,真好!

2021-04-10

“寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟”人对世界之大来说是非常渺小的,但人却能够控制世界,这是因为人们心中有梦想,并为梦想而探索、追寻。

“新华电脑学校就像一座桥,把我和家乡连接在一起!”

【学校新闻】“新华电脑学校就像一座桥,把我和家乡连接在一起!”

2021-04-09

2021年4月7日,人社部职业能力建设司、中国劳动保障报社共同主办运营的“技能中国”微信公众号再次报道了新华互联网科技杰出校友陈进的回乡创业之路,如何运用自己所学的技能,带...

掌握一门技能,她开启了缤纷多彩的技能人生

【学校新闻】掌握一门技能,她开启了缤纷多彩的技能人生

2021-04-08

4月6日,人社部职业能力建设司、中国劳动保障报社共同主办运营的“技能中国”微信公众号报道了新华互联网科技杰出校友杨银燕的逆袭之路。