全部 学院新闻 就业新闻 行业资讯 新生故事
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 新生故事

学习环艺改变人生,哈尔滨新华助力希望

发布时间:2020-11-12 内容来源:哈尔滨新华

  姓名:周旋

  年龄:23

  籍贯:黑龙江齐齐哈尔

  所学专业:VR+环境艺术创意设计专业

  环艺是一个很多人都觉得陌生的词,环艺的专业更是不知道具体学什么内容,或许有的孩子觉得人生已经无法改变,有的孩子觉得自己学习不好,没有希望,但是哈尔滨新华电脑学校告诉孩子们,学习环艺改变人生,哈尔滨新华助力希望。

  环艺其实是环境艺术的简称,在哈尔滨新华电脑学校这个专业叫VR+环境艺术创意设计专业。

  周旋是一位很开朗健谈的男生,他回忆起当初的选择,从专科学校毕业后,他上了两年班,也就是在那两年时间,他迷上了设计师这个职业,平常也看很多关于设计方面的书籍或者效果图。

n1.jpg

  正是因为这样的痴迷和爱好,周旋想趁年轻再学点技术,干自己喜欢干的事情。周旋从网上看到的哈尔滨新华电脑学校,得知哈尔滨新华在互联网教育行业中很有名气,而且教学质量和就业服务都很给力,最重要的是有他喜欢的VR+环境艺术创意设计专业,他决定亲自到学校考察一番。

  来到哈尔滨新华电脑学校后,周旋被新华的环境彻底迷住了。专业的实训环境、友好的老师、漂亮的校园,这些都是他梦想中的职业技术学校。他决定报名,在哈尔滨新华为自己的梦想蓄力。周旋很喜欢目前的学习状态,专业老师指导,项目化实战训练,这些都让他感觉到自己的进步非常明显。

  相信周旋未来的梦想一定会实现,做一名成功的家装设计师,带给自己的顾客最完美、最合适的设计,让我们拭目以待,期待周旋的成长。


名额有限,预报从速

x

新华电竞冬令营

20天开启
职业选手之路

王者荣耀 英雄联盟 CSGO 绝地求生 和平精英 CF



为热爱赋能