全部 学院新闻 就业新闻 行业资讯 新生故事
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 新生故事

电竞职业道路规划明确的睿智少年

发布时间:2020-11-19 内容来源:哈尔滨新华

  姓名:李志伟

  年龄:17

  籍贯:哈尔滨市宾县

  所学专业:VR传媒与电竞运营师

  VR传媒与电竞运营师专业是哈尔滨新华电脑学校报名比较多的专业。不是每一个报名就读的孩子都像李志伟这样具有明确的未来目标,他想先做电竞职业选手,再做电竞教练。

n1.png

  李志伟表示了解到新华是在快手APP上看见的,决定报读则是在实际参观学校之后决定的,当他第一次来到哈尔滨新华电脑学校之后,被良好的教学环境震惊。

n2.png

  哈尔滨新华有环艺实训基地、影视动漫实训基地、UI创意实训基地、VR创意实训基地、电子竞技对战室、专业摄影工作室等各种类别实训室,辅助全程真实训,李志伟表示自己可以在实训室进行充分训练,实现自己的个人理想。

  有明确的目标才能有明确的未来,有明确的目标才会按照这个目标去努力,人生只有一次,只有把握好现在的青春时光,未来才会闪闪发亮。

n3.png

  哈尔滨新华电脑学校办学32年,对于技术的培训非常专业,助力孩子实现个人的人生梦想,30%理论+70%实训,希望李志伟通过自己的不懈努力,实现自己先做职业选手,再做战队职业教练的梦想,未来道路规划明确的睿智少年,加油!


名额有限,预报从速

x

新华电竞冬令营

20天开启
职业选手之路

王者荣耀 英雄联盟 CSGO 绝地求生 和平精英 CF



为热爱赋能