哈尔滨新华电脑学校官网_黑龙江哈尔滨技校_it培训_哈尔滨职业技校_电脑培训学校_计算机培训_哈尔滨市技校
全部 学院新闻 就业新闻 行业资讯 新生故事
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 行业新闻

中高考倒计时,马上要毕业的你选择好专业了吗?

发布时间:2021-06-04

  中高考倒计时滴滴答答,大家准备好了吗?无论是紧张忐忑还是期待兴奋,这都只是人生的一次经历,一个阶段。放松心态考上了理想的学校,那自然是值得开心的!万一没有取得理想的结果,也不要自怨自艾,要知道人生的机会还有很多,现在大力发展职业教育,学习一门技术,人生一样精彩。

  2021年3月5日,第十三届全国人民代表大会第四次会议上午9时在人民大会堂开幕。3月4日,全国人大代表李薇提交了《关于加强我国高技能人才培养的建议》,建议完善职业教育政策与法规建设,为高技能人才持续成长拓宽通道。当今世界,综合国力的竞争归根到底是人才的竞争、劳动者素质的竞争。

  但是在职业教育的选择上,我们要如何选择呢?我们要选择创新型、技能型、实用型的专业去学习,比如互联网专业!

  互联网行业是现在的热门行业,互联网技能是当代职场热门技能,今天就推荐几个新的热门专业,给马上要中高考的男生、女生吧。

  01视觉插画艺术设计师专业

  视觉插画艺术设计师专业是综合利用各种绘画技术和软件,采用基础原画、创意构成等方式,从事商业插画、广告插画、品牌形象设计的人员。来到新华会学习的核心课程包括Q版、卡通人物形象设计、绘本儿童插画、商业插画、分镜等。

n1.jpg

n2.jpg

  02影视游戏动漫设计师专业

  随着近几年国内电影、电视产业的发展,从前期拍摄到后期制作,从虚拟现实到视觉感受,需要大量的具备影视动漫专业的从业人才。影视动漫与游戏设计是指具备计算机动画设计、数字声像合成技术能力,计算机二维、三维动画制作及影视后期制作能力的高级技术应用性专门人才。

n3.jpg

n4.jpg

  03新媒体电商运营师专业

  互联网环境下,网上购物、网上支付、网上销售成为主流,新时代需要新型的电商管理模式和工作方式。而据权威人士调查统计,未来电子商务复合型人才缺口将超过450万人。新媒体电商运营师专业,致力于打造新媒体营销与数据信息服务、电子商务服务兼具的复合型人才。

n5.jpg

  04VR+空间创意设计专业

  VR+空间创意设计专业可从概念设计开始,全程参与规划设计整个过程,

  设计师和工地技术人员可以通过移动设备向工人展示三维图纸和技术要求,并在施工过程中随时调出模型,核算工作内容和进度,实现精准技术交底。业主和客户可利用VR可穿戴设备,进行漫游体验,使客户在建设初级阶段即可体验竣工效果,直观展现空间创意魅力。

n6.jpg

n7.jpg

  选择一个好学校,学习一门好技能,出彩人生,我可以!