哈尔滨新华电脑学校官网_黑龙江哈尔滨技校_it培训_哈尔滨职业技校_电脑培训学校_计算机培训_哈尔滨市技校
全部 学院新闻 就业新闻 行业资讯 新生故事
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 行业新闻

职教担当丨新华互联网科技携手知名演员 开启职业教育新机遇

发布时间:2021-06-01

  近日,电竞专业推荐官马可、电商专业推荐官卢杉先后走进新华校园,实地探访新华教育模式,推荐新华好专业。

n1.jpg

卢杉走进新华校园

  《职业教育改革实施方案》中指出:职业教育与普通教育是两种不同教育类型,具有同等重要地位。我们要把职业教育摆在教育改革创新和经济社会发展中更加突出的位置。新华互联网科技自创办以来,一直贯彻政策方针,始终坚守在职业教育领域,紧跟时代发展,优化专业布局。为了保持行业竞争力,新华每半年就会进行一次课程升级,在深入调研行业需求、企业需求的基础上开设相应专业,进而设置课程。作为新华专业推荐官,两位知名演员在亲自体验后,纷纷对新华的专业教学竖起了大拇指。

n2.jpg

马可体验新华专业教学

  与此同时,新华互联网科技不断深化产教融合,加强校企合作。名企定向班的人才培养模式实现了强强联合、资源共享、优势互补,实现教学与企业就业的无缝对接。截止目前,新华互联网科技已与联想、京东、华为、百度、阿里云、腾讯等全国3万多家企业建立了合作关系。卢杉到校当日,恰逢“新华杯·明星店主”创业扶持计划启动,这是新华校企合作的一个缩影,目的是帮助更多新华学子实现创业梦想。

n3.jpg

卢杉参加“新华杯·明星店主”创业扶持计划启动仪式

  对于每一个选择职业教育的学生和家长来说,就业才是目的。新华互联网科技将学生利益放在前面,始终以就好业、就好业为施教目标。新华依托集团办学优势,在全国设有30多个创就业指导中心,每年毕业学子的就业率保持在95.5%以上,远远高于普通本科生的就业率。

n4.jpg

马可和新华学子合影

  明者因时而变,知者随事而制。办学33年来,新华互联网科技始终走在职业教育的前沿,不断优化专业布局、加强产教融合、完善就业体系,助力每一位新华学子走向人生更高处。