哈尔滨新华电脑学校官网_新华电脑学校_it培训_计算机培训学校_电脑培训学校_计算机培训_电脑培训
全部 学院新闻 就业新闻 行业资讯 新生故事
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 新生故事

开朗少年选择电竞,正青春圆梦新华

发布时间:2021-04-27 内容来源:哈尔滨新华

  姓名:刘致成

  性别:男

  年龄:15

  籍贯:黑龙江省   哈尔滨市   道外区

  所学专业:VR传媒与电竞运营师

  “我真的太幸运了,这是我人生中非常重要的一个选择。”15岁的刘致成说道。

  刘致成在初中的时候并不快乐,因为他专业文化课的成绩一般,在学校不受重视。他自己主动和家长沟通,觉得宝贵的时间不能就这样浪费,不如学一门专业技术,未来尽量找一个好的工作。

  他在职业院校中选择了来哈尔滨新华电脑学校实地考察,因为听说哈尔滨新华的实践教学比较强,学习知识更善于理解。

  来到新华后职业规划导师,也重点的介绍了学校的教学实践模式,校企合作,深度融合,共建实训平台;学校拥有专业实训群、企业化情景,入学及实训,学习即实战,零距离就业。

  刘致成表示对学校非常满意,并且选择了自己非常感兴趣的VR传媒与电竞运营师专业,学习csgo端游知识。班主任也对这个孩子有很高的评价:“你活泼开朗,头脑灵活而又富有爱心。你劳动认真,上课积极回答老师的提问,这是要继续保持的;但是有的时候,你的自制力不够,另外要注意加强锻炼身体,保持良好的生活状态,争取各方面都做得更好。”

图片6.png

  互联网科技年年发展,年轻人的未来就业选择也会越来越多,尊重新一代青少年的职业梦想,维护青少年的健康成长!