全部 学院新闻 就业新闻 行业资讯 新生故事
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 行业资讯

中国动漫行业持续发展,学影视动漫大有前途

发布时间:2020-09-26 内容来源:哈尔滨新华

  从2019年开始中国动漫行业扳回一城,《哪吒之魔童降世》让世界震撼。2020年的《姜子牙》更是让无数动漫爱好者期待。虽然中国动漫产业起步较晚,与美、日等发达国家还存在一定的差异,但是未来随着动漫IP化运营日益显著,动画电影不断渗透,动漫行业产值将不断增大,预2021年可突破2,300亿元。


timg (1).jpg


  这样让人震惊的数据相信一定会让很多追求成功的人有所顿悟。虽然是一个诱人的行业,也有很多人争相进入这个行业,但是你了解这个行业吗?了解影视动漫这个专业吗?

  针对这些问题,哈尔滨新华电脑学校影视动漫设计师专业的王老师全面解析了本专业的优势,为大家解开了心中疑团。王老师这样告诉大家,影视动漫设计不仅仅是教授学生去设计角色,去创意动漫,更多的是培养综合性人才。尤其是动漫产业多元化发展的今天,哈尔滨新华电脑学校培养的是一批熟练掌握动漫设计的基本知识,具有动画艺术创作的基本技能,能从事电脑美术教学、影视动画创意及广告制作、动画特技制作的应用技术型复合人才。

  除了以上知识传授外,学校还会教授学生熟练掌握三维图形图像处理、动画制作、影视后期、栏目包装等常用软件,让学生具备较高审美意识和创意思维,这样他们在毕业后可以从事三维动画、影视后期、栏目包装等工作,可以进入影视动画、电视台、影视后期、视频广告、企业宣传片制作等方面的企业公司工作。

  为了能够让学生们更清晰明确的认识和学习影视动漫设计专业,哈尔滨新华电脑学校引进了动作捕捉、VR虚拟现实、3D打印机等先进设备,使学生的学习与市场接轨。动作捕捉技术的应用,大大提高了学生的参观体验度。这样优质的学习环境,保证了学生在学校的学习不仅不会感觉到枯燥,更会产生乐趣。

  从哈尔滨新华电脑学校创就业指导中心了解到,VR+影视动漫设计专业毕业的学生薪资都比较高,甚至超越了大学毕业生。影视动漫相关企业也对哈尔滨新华培养的影视动漫设计人才很是认可,表示愿意把项目交给技术能力好,人品性格佳的新华毕业生去完成。

  高年薪,高福利,好就业,关键是你有没有选对专业,选对行业。哈尔滨新华电脑学校的VR+影视动漫设计专业,一个可以让你圆梦的专业,一个大有前途的专业,助力你的梦想。


名额有限,预报从速

x

技能学历
双丰收

转学有礼·筑梦新华

不给青春留遗憾

我在哈尔滨新华等你