哈尔滨新华电脑学校官网_新华电脑学校_电脑培训学校新华_计算机培训学校_黑龙江新华电脑软件学校_电脑培训学校_哈尔滨计算机学校_计算机培训
全部 学院新闻 就业新闻 行业资讯 新生故事
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 新生故事

想做动漫专业最厉害的少女,坚守梦想静待花开

发布时间:2021-04-06 内容来源:哈尔滨新华

  姓名:王一茹

  性别:女

  年龄:15

  籍贯:吉林省 榆树市  青山乡

  所学专业:影视游戏动漫设计师专业

  很喜欢 这样一句话:生活从来没有捷径,当别人为了梦想默默耕耘的时候,只是你没看到而已。真正优秀的人,坚守梦想静待花开。

  是的,真正优秀的人,从来不会抱怨生活,也不会为自己的懒惰找借口,通过快手了解到哈尔滨新华电脑学校的王一茹,慎重选择了影视游戏动漫设计师专业。

  这个专业将会学到maya初级建模、maya动画、影视特效、影视后期设计、原画设计等专业课程,王一茹选择这个专业,是因为这个专业包含了她很喜欢的事物,她有信心可以学好,并且想成为这个专业最优秀的学生。

n1.jpg

  班主任对她评价也很高:“该生富有责任感,在班级中担任了‘生活委员’的职位,认真负责的帮助老师管理教室环境,给同学们一个干净整洁的学习环境,希望坚持努力学习,将来一定会站在所处的专业的顶峰上。

  喜欢唱歌、喜欢动漫,努力学习,热爱生活,一起期待王一茹在哈尔滨新华电脑学校的梦想花开!