韩加雪-高级UI设计师

讲师简介:新华教育集团高级讲师,7年UI设计讲师经验,曾担任多家知名企业产品经理、设计部门主管。在任职期间对设计及运营把控,主持项目策划,带领团队完成中国联通、国家游泳中心(北京水立方)、哈尔滨工业大学,黑龙江电视台新闻夜航栏目、中国海关等众多大型项目。有丰富的实战经验,良好的审美能力,具备较高的艺术素养和较强视觉表现力;有较强的产品思维和用户感知能力。擅长用户需求分析,视觉设计,图标设计,版式设计、手机界面设计。

教学特色:在教学过程中能够将实战经验与课程紧密结合,边教技能,边传经验。打破了传统授课模式,全真实战操作强化技能,实现“一对一”辅导,提升学生的实战能力。擅于调动课堂气氛,激发学生潜能。注重运用企业案例教学,培养学生自主学习和解决问题的能力,注重学生品德品性的塑造。


名额有限,预报从速

x

国庆假期试学营

仅限20人

活动丰富多样
体验精彩无限

我在哈尔滨新华等你