全部 学院新闻 就业新闻 行业资讯 新生故事
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 行业资讯

短视频超级变现班来啦,满满的都是干货

发布时间:2020-10-19 内容来源:哈尔滨新华

  2020年,中国进入5G新时代抖音、快手两大短视频平台总日活用户突破7亿人次,每天产生信息流量达到数百亿量级。流量在哪里,机会就在哪里,视频电商风口已确定!时代的浪潮下,你抓住了几次机会?实现自己的人生理想了吗?

  有趣?有料?有商机?哈尔滨新华30 天抖音超级变现班来啦!授课时长30天,适合想要提升自我、想要兼职、想要快速找到工作的你,线上视频教学,满足你的学习需求;直播互动模式,最短的时间掌握最多的知识;案例教学,快速消化理解知识点;线上答疑,哪里不会问哪里。

  短视频超级变现班短期课程一次解决所有痛点:毫无经验——不知道如何布局短视频;没有内容——不知道如何生产高质量内容;没有流量——账号流量上不去,粉丝不增长;团队效率低——不知道如何配备高效团队;无法变现——不知道如何打造商业闭环,来哈尔滨新华,这些难点一一助力解决。

图片1.jpg

  什么?什么?想了解一下课程亮点?悄悄告诉你梦幻师资团队多位神秘嘉宾莅临课堂讲授专业知识,高端课堂专业直播场地,课上直播实操演练,行业 IP打造计划,优秀学员将成为行业网红达人or主播,黑科技扶持流量卡、玩转直播控件等产品支持,还有最重要的专业证书学员毕业后将拿到新媒体培训结业证书。最后一个亮点供应链支持,学员可享受中国 TOP 直播电商严选资源国产百货,国际品牌,享受渠道价格。

  在课程中将获得构建粉丝群体把握成为网红的绝佳契机,成就流量蓝海,抓住孵化变现的商业价值。塑造视觉语言,打造红遍全网的个人IP。

2.jpg

  教你“秀”教你“拍”,教你“打扮”教你“交流”,授人以鱼不如授人以渔,在哈尔滨新华,课前,对你进行一对一指导和定位,课后,还会给你文字版的实操步骤。实战辅导+实操干法+落地工具,帮你实现真正落地,抖音引流硬核课程,哈尔滨新华30 天抖音超级变现班,等你来参与!青春正当时,学技不犹豫,我们在哈尔滨新华电脑学校等待着你的到来。


名额有限,预报从速

x

新华电竞冬令营

20天开启
职业选手之路

王者荣耀 英雄联盟 CSGO 绝地求生 和平精英 CF



为热爱赋能