全部 学院新闻 就业新闻 行业资讯 新生故事
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 新生故事

理智的选择学校,为电竞理想而奋斗

发布时间:2020-10-15 内容来源:哈尔滨新华

  姓名:王一博

  籍贯:黑龙江大庆

  年龄:16岁

  专业:VR传媒与电竞运营师

  奋斗的青春值得赞美,即使你曾经有过错误的选择!对于我们本期新生故事栏目的主角王一博来说,自己在青春期也曾经遇到过失败的选择,可是对未来很自信的他这次选择了哈尔滨新华学自己喜欢的电竞专业,他觉得很明智,他也会继续奋斗,实现自己的电竞梦!

  王一博告诉小编,自己初中毕业后学习就开始困难,在他现在看来,当初没有选择技术学校学技术是一件很后悔的事情,幸好这两年的学习生活也给他带来了一些人生阅历,让他逐渐成熟起来,也更让他理智思考,自己的未来,到底要不要学一门技术,学什么技术。

  难能可贵的是王一博平常就喜欢学习电竞方面的东西。平常没事的时候就练习电竞技能,这也是为何他要报读电竞专业学习的出发点。在王一博看来,未来的电竞行业会发展越来越成熟,行业对于人才的需求量也会越来越大,他坚信自己的选择是正确的。

2.jpg

  说起哈尔滨新华电脑学校,王一博说自己是在网上查询的,也在很久之前就听过新华这个品牌。笃定了学校和专业后,王一博来到了哈尔滨新华电脑学校参观考察。来到哈尔滨新华电脑学校后,王一博体验到了不一样的上课,也体验到了不一样的学习氛围。学校的教学都是理实一体化,老师在讲解清楚技术要点后,就会以实际的电竞对战让学生在实践中掌握技术。还在有意识地培养学生电竞赛事策划、战队运营的技巧,对于他来说真的获益匪浅。

  王一博未来想做一名专业电竞解说员,相信在哈尔滨新华电脑学校的专业培养下,他的愿望一定能实现!


名额有限,预报从速

x

技能学历
双丰收

转学有礼·筑梦新华

不给青春留遗憾

我在哈尔滨新华等你