全部 学院新闻 就业新闻 行业资讯 新生故事
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 新生故事

重新选择技术学校,只为心中涌动的梦

发布时间:2020-10-13 内容来源:哈尔滨新华

  姓名:孙薪焯

  籍贯:黑龙江佳木斯富锦

  年龄:16岁

  专业:VR传媒与电竞运营师

  孙薪焯,黑龙江佳木斯富锦人,来哈尔滨新华电脑学校之前在一所普通传统学校。因为喜欢电竞,所以放弃原来的学校来哈尔滨新华学VR传媒与电竞运营师专业。在孙薪焯看来,兴趣是学好技术的老师,他一定可以学好电竞,去努力做好自己。

  说起原来的学校和他所学的课程,孙薪焯说自己真的没有什么学习兴趣,时间都荒废了,看不见未来的方向,他真的喜欢电竞。在原来的学校真的每天都很找不到自我,他就将自己的想法告诉了父母。父母也挺支持他的选择,毕竟在未来的路上还得靠孩子去闯,去努力。

  决定了学习电竞专业后,孙薪焯就自己在网上寻找拥有相关专业的学校。黑龙江的电竞相关学校中,哈尔滨新华电脑学校首先吸引了孙薪焯。孙薪焯之前就听说过新华的品牌,对新华有不错的印象。

121212.jpg

  来到哈尔滨新华后,孙薪焯报读了自己喜欢的VR传媒与电竞运营师专业。谈及对哈尔滨新华的印象,孙薪焯说:“比我想象中的要好,尤其是学校的专业老师和教学设备,每天的学习都能通过实操得到提升,我相信在这样的环境下学技能,一定可以让我在毕业后找到理想的工作。”

  新开始,新征程,今天的选择也是一次拼搏的开始,希望孙薪焯同学能够在哈尔滨新华电脑学校保持一颗向上的心,认真学好专业技术,让自己的未来更出彩。


名额有限,预报从速

x

技能学历
双丰收

转学有礼·筑梦新华

不给青春留遗憾

我在哈尔滨新华等你