全部 学院新闻 就业新闻 行业资讯 新生故事
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 新生故事

人生选择,梦想成为高级环境艺术创意设计师

发布时间:2020-10-09 内容来源:哈尔滨新华

  姓名:万宏强

  年龄:20

  籍贯:黑龙江

  专业:VR+环境艺术创意设计

  来自黑龙江的万宏强一直都想学习一门互联网技术,今年20岁的他,自己报名了学校,选择VR+环境艺术创意设计专业,为将来成为一名优秀的环境艺术设计师而努力。

  谈及选择哈尔滨新华的原因时,万宏强说道:“我觉得没有目标的、没有理想的生活不太适合我,我就想学习一门技术。我的家人为我推荐了哈尔滨新华电脑学校,作为黑龙江本地人,对这所学校并不陌生,这所学校很有名气。我也来学校实地参观了一下,觉得学校环境非常好,教学设备非常专业,所以就报名了”。

  万宏强一直都对环境艺术设计充满兴趣,将来的梦想是成为一名优秀的环境艺术设计师,为此,他选择了哈尔滨新华VR环境艺术创意设计专业。谈及自己的这一选择时,万宏强说道:“我对这方面十分感兴趣,自己想从事这方面的工作,以后想设计最好的作品。此外,我觉得这个行业前景很广阔,将来肯定会有很好的发展。”

微信图片_20201022160619.png

  万宏强来到哈尔滨新华刚半个月的时间,谈及在哈尔滨新华的学习感受时,他表示:“哈尔滨新华的教学非常专业,不用担心学不会的问题。虽然我来的时间不长,但是我现在已经学到了很多基础知识。此外,班主任老师也非常贴心,对我们十分关怀。在哈尔滨新华,无论是生活还是学习,都非常好”。

  选择新华,勇敢逐梦,相信万宏强经过在哈尔滨新华的学习后,一定能够将梦想实现。


名额有限,预报从速

x

技能学历
双丰收

转学有礼·筑梦新华

不给青春留遗憾

我在哈尔滨新华等你