哈尔滨新华电脑学校官网_黑龙江哈尔滨技校_it培训_哈尔滨职业技校_电脑培训学校_计算机培训_哈尔滨市技校
全部 学院新闻 就业新闻 行业资讯 新生故事
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 新生故事

专注当下,目标越清晰,越能驱动克服难题

发布时间:2021-06-03

  姓名:杨浩然

  性别:男

  年龄:  15

  籍贯:黑龙江省 哈尔滨市

  所学专业:VR传媒与电竞运营师

  人这一生如同一次旅程,在前行中看风景,在过程中享受快乐。如何把握行程的节奏,让旅行的过程更完美,需要全力以赴,明确目标,专注当下,"目标"不只是一种看待,而是一种指引,可以帮助我们解决生活中的艰难!

  15岁的杨浩然是一个擅长轮滑的少年,爱运动的他却面临着一个难题,继续读文化课还是选择学一门专业技术。

  一次偶然的机会他从抖音上看到了哈尔滨新华电脑学校的校园视频,科技感十足的实训室,整洁的宿舍环境,还有非常专业的讲师,他决定来校咨询一下。

  职业规划导师为他讲解了互联网发展前景,互联网将成为全球产业转型升级的重要助推器。互联网正在为全球产业发展构建起全新的发展和运行模式,推动产业组织模式、服务模式和商业模式全面创新,平台化、社会化的产业组织新模式将让全球各类创新要素资源得到有效适配和聚合优化。

  杨浩然觉得学互联网技术未来很有发展,选择了综合性比较强的VR传媒与电竞运营师专业。

n1.jpg

  学习一段时间后班主任对他也很看好:“你忠实憨厚,听话懂事,你心系集体,乐于助人,你明白事理,要求上进。相信自己,只要信心恒在,你的明天一定会变得美好。”

  希望杨浩然可以一直专注当下,对自己的选择不后悔,在互联网行业追寻梦想,和时代一起进步!