哈尔滨新华电脑学校官网_新华电脑学校_it培训_计算机培训学校_电脑培训学校_计算机培训_电脑培训
全部 学院新闻 就业新闻 行业资讯 新生故事
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 新生故事

初中转学来新华,学电竞追逐职业梦

发布时间:2021-04-17 内容来源:哈尔滨新华

  姓名:李帅

  性别:男

  年龄:14

  籍贯:黑龙江省    绥化市   兰西县

  所学专业:VR传媒与电竞运营师专业

  李帅在14岁时终于下定决心,正视自己的人生,决定离开传统初中,好好学一门技术,对自己的未来负责。

  这个开朗的男孩子通过快手了解到哈尔滨新华电脑学校,一所专注互联网教育的职业院校,他在来校参观后了解到学校开设的各项专业,选择了VR传媒与电竞运营师专业。

n1.jpg

  这个专业未来就业方向很广,包括职业运动员、自媒体运营师、赛事运营、游戏主播、俱乐部运营等,而且和他的兴趣爱好不谋而合。

  李帅来到学校后告诉老师,他的梦想就是想成为职业选手,打职业比赛,在来到学校学习一段时间后班主任评价道:“这个孩子思维很活跃,富有幽默感,天赋也很高。对老师有礼貌,集体荣誉感强。但你的自制力稍微差一点,希望你注意收心,潜心向学。”

  李帅转学来新华,坚持自己的梦想,给自己的理想一个定义,一个实现的途径,勇敢追梦吧,开朗的少年人!