哈尔滨新华电脑学校官网_新华电脑学校_电脑培训学校新华_计算机培训学校_黑龙江新华电脑软件学校_电脑培训学校_哈尔滨计算机学校_计算机培训
全部 学院新闻 就业新闻 行业资讯 新生故事
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 新生故事

青春因选择而精彩,人生因技能而美好

发布时间:2021-03-27 内容来源:哈尔滨新华

  姓名:贺敦辉

  性别:男

  年龄:19

  籍贯:黑龙江省 大庆市   让胡路区

  所学专业:VR传媒与电竞运营师

  白鲸选择了海洋,因为它能在海洋里随心所欲地遨游;猛虎选择了高山,因为它能在高山肆意奔跑,贺敦辉选择了哈尔滨新华电脑学校学技术,所以他的青春会更精彩。

  在来到哈尔滨新华电脑学校之前,贺敦辉在中专学习,但是学习效果并不理想,未来仍然一片迷茫,他想好好学一门技术,未来找一个理想的工作。他通过抖音了解到了哈尔滨新华电脑学校,在和职业导师详细的沟通后,他来学校实地考察,毕竟这是一个非常重要的选择。

  他来到学校后,被教学环境震撼,宽敞明亮的实训室,高端整齐的数字化科技设备,教学楼、实训室、VR设备体验室、电子图书馆、新媒体教研中心,无不彰显互联网科技氛围。又了解了全程实训的教学模式,他决定选择哈尔滨新华电脑学校学一门未来能有好发展的技术。

n1.jpg

  贺敦辉最终选择了VR传媒与电竞运营师专业,这个专业未来发展前景很好,他希望自己未来可以做电竞职业选手或者摄影师,班主任对贺敦辉也有一些期望:”你曾对老师说,有些知识不明白,可你却又不问老师,其实学问学问,要学要问,只学不问,哪有学问。希望你再加把劲,继续努力,不懂就问,这样你的进步会更快,更大。相信不久的将来,你会取得好成绩,老师期待着你有更大的进步。“

  热门技能,品牌教育。相信贺敦辉在哈尔滨新华电脑学校的专业培养下,一定能学有所成,让青春不留遗憾,成为一名出色的职场人。