哈尔滨新华电脑学校官网_新华电脑学校_it培训_计算机培训学校_电脑培训学校_计算机培训_电脑培训
全部 学院新闻 就业新闻 行业资讯 新生故事
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 新生故事

选择学新媒体电商的女孩,来新华收获了友谊

发布时间:2021-03-18 内容来源:哈尔滨新华

  姓名:程宇欣

  性别:女

  年龄:17

  籍贯:安徽省亳州市利辛县

  所学专业:新媒体电商运营师

  17岁的程宇欣在来新华之前很迷茫,对自己的未来没有一个明确的方向,有些慢热、内向的她,通过网络了解到哈尔滨新华电脑学校,她决定勇敢一次,把握自己的人生。

  她来到哈尔滨新华电脑学校后,职业规划导师详细的介绍了学校的各科专业,比如新媒体UI创意设计师专业、视觉插画艺术设计师专业、5G全媒体运营师专业等比较适合女生学习的专业,程宇欣在对比了未来前景和课程内容,结合自己的兴趣,选择了新媒体电商运营师专业。

  新媒体电商运营师专业,现在是非常热门的专业,电商是交易方式划时代的变革,而新媒体是知识获取划时代的变革,两者相结合未来可以做电商平台美工、网页设计、互动营销专员、电商助理、电商运营,电商会计等岗位,不得不说程宇欣的选择很明智。

n1.png

  而且来到新华上学后,内向腼腆的她,顺利的交到了朋友,班主任也说:“你有一双明亮的大眼睛,里面装着几分灵气认真,装着几分善良真诚。同学们愿与你交往,生活老师也常把你表扬。”

  希望未来程宇欣在新华一如既往的努力,实现自己的人生理想!