哈尔滨新华电脑学校官网_新华电脑学校_电脑培训学校新华_计算机培训学校_黑龙江新华电脑软件学校_电脑培训学校_哈尔滨计算机学校_计算机培训
全部 学院新闻 就业新闻 行业资讯 新生故事
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 新生故事

选择新华,梦想成为电竞职业选手或电竞主播

发布时间:2021-02-28 内容来源:哈尔滨新华

  姓名:王奕凡

  年龄:16

  籍贯:黑河

  所学专业:VR传媒与电竞运营师

  成绩不好,考不上高中上不了大学未来怎么办,16岁的王奕凡也曾有过这样的困惑,未来的方向到底何去何从?

  偶然的一次机会他在快手上看见了哈尔滨新华电脑学校电竞专业的介绍,不仅仅是自己的兴趣所在,更是自己未来择业方向的一个明灯。

  他来到新华选择了王者荣耀进行系统的学习,在学习中,专业老师范老师也表扬他进步的比较快,是有天赋的少年。

n1.jpg

  在学校也进一步明确了电子竞技对社会价值观的改变,电子竞技的发展不仅促进了游戏行业的发展,还带动了一系列相关产业的发展,如直播,电子产品等。2016年电竞市场规模为307亿元,其中电竞游戏收入仍是市场规模的主要部分,电竞衍生收入增长较快,随着用户保持稳定增长,未来电竞行业规模的增长将集中在衍生收入上。

  开朗幽默的王奕凡表示自己未来的梦想是成为电竞职业选手或电竞主播,相信在他的不懈努力下,一定可以圆梦!