全部 学院新闻 就业新闻 行业资讯 新生故事
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 新生故事

迈出梦想第一步的开朗少女,加油!

发布时间:2020-12-23 内容来源:哈尔滨新华

  姓名:解琬鑫

  年龄: 15

  籍贯:汉族

  所学专业:新媒体UI创意设计师

  解琬鑫一直以来的梦想就是做设计师,她非常喜欢各种色彩,也有非常好的想象能力,15岁的她决定学一门好就业的技术,把握未来。

  哈尔滨新华的官网就让她非常震撼,科技感十足的实训室、其他学生的学生作品、还有强大的师资力量,遍布全国的就业体系,她当即就决定来学校实地考察。

  到学校后专业的职业规划老师接待了她,不仅为她讲解了互联网六大学院,还根据她的兴趣爱好、天赋特长、未来就业情况,推荐了女生比较适合的专业,最终她选择了新媒体UI创意设计师专业,系统学习图形设计、交互设计、用户体验设计,解琬鑫表示,她一定会积极跟随老师学习PS,成为真正的新媒体UI设计师。

n1.jpg

  解琬鑫觉得来到新华上学后,自己的技术能力、沟通能力、学习能力都有明显的提升,相信未来的她会更加自律自强,实现自己的梦想,加油!

气氛
灯笼 2021
气氛