全部 学院新闻 就业新闻 行业资讯 新生故事
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 新生故事

因为喜欢而选择,因为选择而坚持

发布时间:2020-12-24 内容来源:哈尔滨新华

  姓名:刘伟

  年龄:15

  籍贯:黑龙江佳木斯富锦

  所学专业:VR+空间创意设计师

  生活千变万化,不变的是自己的选择和坚持!刘伟喜欢设计,喜欢充满创意的事物,有很好的空间感,所以他选择了哈尔滨新华VR+空间创意设计师专业。他的理想是成为一名出色的室内设计师。

  刘伟初中还未毕业就选择学技术,这源于他对设计的热爱。刘伟说:“上初中的时候,我就喜欢色彩,经常看一些设计方面的创意作品。不喜欢初中的传统理论知识,所以今年就向父母提出了自己想学技术的想法。父母很支持我的想法,希望我能有一技之长,在未来有好的发展!”

  在来哈尔滨新华电脑学校之前,刘伟和家人也考察过别的技术学校。经过对比,哈尔滨新华电脑学校的校园环境、教学设施设备、师资力量和就业服务等更胜一筹。刘伟说:“来到新华后,老师跟我讲解了很多关于新华的事,包括学校的学生管理、教学模式和就业渠道,家人也很认可新华。这里也有我喜欢的设计类专业,我最终选择了VR+空间创意设计师,室内设计师是我的理想职业!”

n1.jpg

  哈尔滨新华电脑学校采用理实一体化教学,将企业的真实项目引入课堂,让学生从实训中掌握专业技能。在学生管理方面,新华拥有专业的班主任团队,他们对待学生都很认真负责,这一点让学生家长很放心。就业方面,哈尔滨新华与全国上百家企业建立了合作关系,学校会在学生毕业后推荐他们到优质企业去工作,因为新华毕业生的专业技能过硬,所以企业都很高兴招聘新华毕业生。

  刘伟很喜欢现在的专业和学校,他相信能在这里学好专业技术,将来实现自己的理想。未来的路还很长,善良努力的刘伟已经开始奋斗。如果你也想学专业互联网技能,走进哈尔滨新华电脑学校,和刘伟做同学吧,因为喜欢而选择,因为选择而坚持!


气氛
灯笼 2021
气氛