全部 学院新闻 就业新闻 行业资讯 新生故事
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 学院新闻

来哈尔滨新华学好互联网技术,才能登的更高,走的更远

发布时间:2020-11-20 内容来源:哈尔滨新华

  如今互联网是时代的风向,大数据、人工智能、5G直播、电商运营等高薪专业成为热点,相信处于“互联网+”的大环境下每个人的内心都蠢蠢欲动。紧跟时代潮流,来哈尔滨新华电脑学校学互联网技术,才能登的更高,走的更远!

  因为,大品牌,更信赖

  新华电脑学校创办于1988年,32年来致力中国互联网教育,先后获得“国家信息化教育示范基地”、“中国十大影响力品牌教育集团”、“中国软件行业信息安全技术专业人才培养基地”等荣誉称号,共为社会培养和输送了60万优秀复合型技能人才。

n1.jpg

  因为,师资力量雄厚

  哈尔滨新华电脑学校办学以来,汇集了大批电脑教育精英,均为“双师型”教师,他们既是教师又是电脑工程师,拥有丰富的实战经验。学校创新的“三梯度教学模式”和“五步式教学法+导师训练计划”成为高质量教学的有力保障。

n2.jpg

  因为,热门专业随心选

  哈尔滨新华电脑学校开设多项热门专业,VR传媒与电竞运营师、VR+影视动漫设计专业、电商与跨境电商专业、全栈UI交互设计专业等等,家长可以根据孩子的喜好、男生适合的专业、女生适合的专业等,选择个人适合的专业学习。

  因为,就业有保障

  哈尔滨新华电脑学校在全国多个城市设立了创就业指导中心,就业网络辐射全国。每年都会组织“名企研学游”活动,带领学子走进多家单位,提前规划未来的职业发展。还多次举办大型校园专场招聘会和“千企万岗”进校园招聘活动,为学生就业发展提供平台。哈尔滨新华电脑学校与阿里云、京东、华为、联想集团等全国29000余家著名企业达成合作,助力新华学子好就业、就好业。

n3.jpg

  随着“互联网+”的发展,需要更多具有竞争力的互联网技能人才,选择哈尔滨新华电脑学校,学习一门热门的互联网新技术,做年轻一代的“领头羊”!


名额有限,预报从速

x

新华电竞冬令营

20天开启
职业选手之路

王者荣耀 英雄联盟 CSGO 绝地求生 和平精英 CF



为热爱赋能