全部 学院新闻 就业新闻 行业资讯 新生故事
当前位置:首页 >>新闻中心 >> 行业资讯

2020年11.11系列活动解读来啦

发布时间:2020-10-28 内容来源:哈尔滨新华

  让人期待的11.11即将到来,不是期待光棍节,而是期待购物狂欢。值得关注的是,2020年的11.11更为特别,天猫11.11不仅将“盖楼”创新成“养猫”,更是将11.11分成两波,代号:双节棍,这是要让电商再次疯狂吗?

图片3.png

  天猫双节棍两波购买时间分别为:11月1日-3日是第一波,11月11日为第二波,所以今年的11.11比以往多了3天,消费者11月1日起就可以付预售商品的尾款,提前10天收到货。对于很多电商平台的商家来说,这样的“双节棍”不仅拓宽了市场占有,对于消费者来说也拉长了消费时机,也是一种双赢的狂欢购物。

图片1.png

  近两年的11.11除了普通的电商店铺狂欢,直播电商也成为了新的11.11增长点。10月12日,毕马威与阿里研究院联合发布《迈入万亿市场的直播电商》报告,报告预测今年我国直播电商整体规模将突破万亿,天猫11.11的“双节棍”开辟了两波购物狂欢,相信这万亿规模很快就会突破。因为从去年开始,“11.11”的直播就初见成效,2019年开场1小时03分直播引导的成交就超过了2018年11.11全天的数据。

  直播电商虽然很容易产生新的数据指标,但是想要真正在直播电商中获利,很多规则和直播带货技巧都需要商家或者主播去熟知,不然很容易出现“翻车”现象,比如主播必须掌握私域流量、粉丝裂变、流量解锁、流量变现等基本的直播平台法则,这样才能让自己的产品和账号在直播中产生效果。这些其实就是互联网行业中的一项专业技能,也就是要真正懂得新媒体运营与视频直播才能将直播电商做好,才能在11.11这样的购物狂欢节中博得更好的效果。

图片2.png

  坚守初心,学好技能,备足功课,才能在即将到来的11.11斩获好业绩。2020年11.11即将到来,你准备好了吗?让我们一起期待我国直播电商整体规模突破万亿大关。悄悄告诉你,哈尔滨新华电脑学校就有直播短期课程哦,私域流量、粉丝裂变、直播技巧一键全掌握。这个11.11你准备好了吗?


名额有限,预报从速

x

新华电竞冬令营

20天开启
职业选手之路

王者荣耀 英雄联盟 CSGO 绝地求生 和平精英 CF



为热爱赋能