热门专业
全栈UI创意交互设计师
就业方向:UI特效师,交互特效师,高级平面设计师,手机APP界面,网站前台美工,用户体验设计师,软件界面设计等
VR+影视动漫设计专业
就业方向:动漫设计师、场景角色美术师、UI视觉设计师、原画师、三维动漫设计师、VR动漫虚拟现实设计师等。
VR+环境艺术创意设计专业
就业方向:装潢设计、室内设计、工装软装设计、效果图设计、施工图绘制、展柜设计、家具设计师等。
VR传媒与电竞运营师
就业方向:职业电竞选手、电竞赛事策划、电竞解说及游戏直播、电子竞技数据分析、动画制作、游戏测试等。
电子商务与跨境电商
就业方向:产品类、运营类、技术类、管理类的相关职位,网店美工、淘宝店主、网站架构师、网站优化人员、网络营销专员等。
5G全媒体运营师
就业方向:新媒体运营,短视频制作,赛事直播,电商平台运营,秀场主持等。
数字传媒设计师
创就业方向:平面广告设计师、网络媒体设计师、国际UI设计师等岗位
互联网应用技术工程专业
创就业方向:保护网络安全、安全运维、网站、邮件等服务器、各级行政、企事业单位、信息中心、互联网接入单位等
精品短期
直播运营
办公专家
界面设计

名额有限,预报从速

x

国庆假期试学营

仅限20人

活动丰富多样
体验精彩无限

我在哈尔滨新华等你